登入 直接訂購 如何使用?
私隱權保護政策
中文版 English Version
「EJFQ信號」分析工具及數據等服務 (“EJFQ”)均屬信報財經新聞有限公司所擁有,並由其全資擁有附屬公司EJMoney Company Limited (本公司)負責運作。 閣下使用EJFQ之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。
1. 政策大綱
本公司承諾根據香港之個人資料 (私隱) 條例 (第486章) (“私隱條例”)及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。
2. 個人資料搜集
  1. 為了讓本公司向會員或訂戶提供有關服務,會員或訂戶有需要在登記或訂購服務過程中向本公司提供個人資料。個人資料包括但不限於以下各項:
    1. 會員或訂戶姓名
    2. 聯絡地址
    3. 電話號碼、手提電話號碼及/或傳真機號碼
    4. 電郵地址
    5. 交易記錄
    6. 銀行戶口號碼及戶主姓名
    7. 信用卡號碼、銀行名稱及信用卡有效日期
    8. 其他相關資料

  2. 當閣下瀏覽EJFQ時,本公司會以寄存 Cookies 方式或類似方法搜集閣下使用網站的資料。在登記或訂購EJFQ服務時,閣下必須接受 Cookies ,否則登記或訂購機能是不能使用的。經 Cookies 搜集的資料只作網站分析閣下對EJFQ網上新聞庫的喜惡習慣,而不會向第三者提供。
3. 個人資料的保安
當本公司接收到閣下的個人資料時,網站系統會加密及即時保存妥當並保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。本公司亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。

EJFQ採用VeriSign數碼認證,並用SSL (Secure Sockets Layer)加密處理機制進行資料加碼,以保障電子交易。現時許多瀏覽器都有SSL功能,SSL可將閣下與本網站的交易數據資料加密,閣下的信用卡資料經 過加密後,在互聯網傳送過程中將無法被解碼及讀取,故可防止資料被盜取及非法取用。

4. 個人資料的使用
閣下提供的個人資料可被本公司用作下列主要用途:
  1. 辦理成為會員或訂戶的登記程序及終止使用的手續;
  2. 收納入本公司之用戶資料庫;
  3. 處理及跟進用戶有關維修、查詢及投訴的通訊;
  4. 該服務的日常運作;
  5. 做服務調查;
  6. 向用戶或訂戶發賬單及收取費用;
  7. 發放最新新聞資訊及通訊;
  8. 推廣及直接促銷本公司旗下各刊物、網站、服務、講座、活動及宣傳推廣之最新消息,包括續訂優惠、禮品、網上購物及其他優惠;
  9. 推廣及直接促銷我們業務合作夥伴的各種產品或服務的最新情報,包括銀行、保險、投資產品、旅遊、飲食娛樂、珠寶鐘表及時裝、手機電訊、電腦及文儀器材、展覽、講座、地產樓盤、交通、家居、教育、健康及保健、社交網絡及其他高級消費類產品等;
  10. 按任何對本公司具約束力的法律要求披露資料;
  11. 審核;及
  12. 與上述各項有關的用途。
5. 個人資料的傳輸
閣下的個人資料將會保密,但本公司可能會傳輸到以下公司或人仕:
  1. 有關付款的相關銀行;
  2. 本公司約定的專業人仕,如代理人、顧問、會計師、承辦商或其他服務提供者;
  3. 其他執行資料保安工作的人仕及機構;
  4. 法庭頒領, 政府部門或法定機構根據有關法律而指示或要求該些資料要傳輸到人仕;

請注意本私隱權保護政策並不適用於已傳輸給第三者之個人資料。本公司不會就該等第三者對有關個人資料之保護或不保護負責。

6. 個人資料的使用及其促銷用途
本公司可能會就閣下的個人資料投寄或傳輸上述第4條提及的促銷活動的相關資訊給閣下,如果閣下不想閣下的個人資料用作促銷用途,請以書面或電郵至[email protected]通知我們的個人資料保護主任,或採用會員登記表之適用功能。
7. 取用及更改個人資料
在私隱條例保障下,閣下有權向本公司查詢閣下個人資料的內容及更改任何不準確及不及時的資料。如需取用及更改個人資料,請電郵至[email protected]聯絡我們的個人資料保護主任。
8. 一般
如本政策的中、英文本出現分歧,以英文文本為準。
股票及指數資料由天滙財經有限公司及泓滙財經資訊有限公司提供。
登入電郵:
密碼:
        忘記密碼?
   
 
在此電腦記住我的登入資料
  關閉